ERSTMAL WAS HERZHAFTES..

Kochen, wie du es liebst – nur pflanzlich! Mit unserem Fleischersatz auf Basis von Ackerbohnen- und Sonnenblumenprotein zauberst du vielseitige Gerichte, die nicht nur nachhaltig sind, sondern auch unglaublich lecker. Hier ein paar Vorschläge:

Backen

BLAUBEERTARTE MIT PUDDING

Unsere vegane Blaubeertarte mit cremigem Pudding und knusprigen Streuseln ist der perfekte Mix aus süß, fruchtig und 100% pflanzlich. Perfekt für gemütliche Nachmittage oder besondere Momente!
ZUM REZEPT
Backen

GRANOLA-CUPS MIT JOGU UND BEEREN

Unsere Granola Cups mit frischen Beeren und cremigem veganen Jogu sind der perfekte Snack für jeden Anlass – crunchy, fruchtig und 100% pflanzlich!
ZUM REZEPT
Backen

MANGO SCHOKO WAFFELN

Knusprige Waffeln treffen auf die tropische Frische unseres Haferjogu Mango-Maracuja und den zarten Schmelz vom Haferblock – das perfekte Duo für deinen süßen Start in den Tag oder einen besonderen Snackmoment.
ZUM REZEPT
Backen

Schoko French Toasts

Kross, schokoladig und unwiderstehlich cremig – unser veganer French Toast mit dem Creme Duo ist der perfekte Comfort-Food-Moment für jeden Tag. Ob zum Frühstück oder als süßer Snack, dieses Rezept bringt dir pure Freude auf den Teller.
ZUM REZEPT
Backen

SCHOKO HASELNUSS BABKA

Unser Rezept für pure Gemütlichkeit: saftiges Babka mit Schoko-Haselnuss-Genuss – mit unserem veganen Creme Duo und Haferblock. Perfekt für süße Momente, die Herz und Seele wärmen!
ZUM REZEPT