Direkt zum Inhalt
PEANUT BUTTER CHOCOLATE CHIP PANCAKES
Zutaten
- 1 Banane
- 30 g Vanille-Proteinpulver
- 140 g Mehl (Weizenmehl oder glutenfreie Mehlmischung)
- 50 g Schokotropfen
- 2 EL Erdnussmus
- 2 TL Backpulver
- 300 ml Milch
- 80 ml Ahornsirup
- 1 TL Apfelessig
- Kokosöl zum Braten
Zubereitung
- Mehl, Proteinpulver, Schokotropfen und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
- Auf einem Teller eine Banane zerdrücken und das Erdnussmus unterrühren.
- Die Bananen-Erdnuss-Mischung zu den trockenen Zutaten geben.
- Milch, Ahornsirup und Apfelessig hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und bei mittlerer Hitze etwa zwölf Pancakes goldbraun backen.
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.
- Wird in einem neuen Fenster geöffnet.