PEANUT BUTTER CHOCOLATE CHIP PANCAKES

Zutaten

  • 1 Banane
  • 30 g Vanille-Proteinpulver
  • 140 g Mehl (Weizenmehl oder glutenfreie Mehlmischung)
  • 50 g Schokotropfen
  • 2 EL Erdnussmus
  • 2 TL Backpulver
  • 300 ml Milch
  • 80 ml Ahornsirup
  • 1 TL Apfelessig
  • Kokosöl zum Braten

Zubereitung

  1. Mehl, Proteinpulver, Schokotropfen und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
  2. Auf einem Teller eine Banane zerdrücken und das Erdnussmus unterrühren.
  3. Die Bananen-Erdnuss-Mischung zu den trockenen Zutaten geben.
  4. Milch, Ahornsirup und Apfelessig hinzufügen und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  5. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und bei mittlerer Hitze etwa zwölf Pancakes goldbraun backen.
3