SCHOKO FRENCH TOAST

Zutaten

1 Becher Creme Duo 

50ml Hafermilch

25g Mehl (Weizen oder Dinkel)

3 EL Ahornsirup

4 Scheiben Brot (z.B. Baguette)

Kokosöl zum braten

 

Zubereitung 

  • Die Creme Duo mit der Hafermilch und dem Mehl in einer Schüssel mithilfe eines Schneebesens glatt verrühren. Anschließend den Ahornsirup einrühren. Eine Scheibe Brot in die Mischung legen und von beiden Seiten vollständig darin wenden. Härteres Brot eignet sich hierfür besonders gut, da es die Masse besser aufnimmt.
  • Etwa 2 TL Kokosöl in einer heißen Pfanne schmelzen und die getränkte Brotscheibe hineinlegen. Die restlichen Brotscheiben ebenfalls in der Schokomasse wenden und in die Pfanne geben. Nach etwa 30 Sekunden die Scheiben vorsichtig wenden, damit sie nicht festkleben. Die Brotscheiben unter mehrmaligem Wenden so lange braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  • Nach Bedarf etwas mehr Kokosöl hinzufügen. Die Schoko-French-Toast-Scheiben lassen sich wunderbar pur genießen oder nach Belieben mit Puderzucker, geschmolzener Schokolade oder frischen Beeren
    servieren.

  • CREME DUO

    Weitere Informationen zum Creme Duo