
MANGO TIRAMISU
Zutaten für 2 Gläser
1 Becher Hafer Jogu Vanille
1 Becher Hafer Jogu Kaffee
1 Mango
4 Haferkekse
Ca. 150ml Kaffee/Espresso
Kakaopulver
1 Zweig Minze
Zubereitung
Die Mango schälen. 1/3 in Scheiben schneiden und die restliche Mango pürieren.
Das Tiramisu in die Gläser schichten:
- Hafer Jogu Vanille
- Mangopüree
- In Kaffee getränkter Keks
- Hafer Jogu Vanille
- Keks
- Mangoscheiben
- Hafer Jogu Kaffee
Das Tiramisu am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit Minze dekorieren.
PRODUKTE IM REZEPT
-
HAFERJOGU KAFFEE
Weitere Informationen zum Haferjogu Kaffee
-
HAFERJOGU MANGO MARACUJA
Weitere Informationen zum Haferjogu Mango Maracuja