SCHOKOWAFFELN MIT MANGO-MARACUJA-SOSSE

Zutaten für ca. 4 Stück

 

1 Becher Hafer Jogu Mango Maracuja 

1 Mango 

2 Passionsfrüchte 

1 Banane 

200ml Haferdrink Vanille 

1 EL Agavendicksaft 

1 TL Backpulver 

2-3 EL Kakaopulver 

160g Mehl 

30g Haferblock (Zimmertemperatur) 

Grob gehackte Schokolade 

 

Zubereitung 

Die Mango schälen. 1/3 in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Maracujas auslöffeln und dazugeben. Die restliche Mango pürieren und ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren.  

Die Banane in eine Schüssel geben und zerdrücken. Haferdrink, Agavendicksaft, Backpulver, Mehl, Kakaopulver und Haferblock zugeben. Zu einem glatten Teig verrühren.  

Das Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten. Den Teig hineingeben und die Waffeln backen.  

Waffeln auf Teller geben und den Joghurt darauf geben. Die Mangosoße darüber gießen und mit etwas gehackter Schokolade garnieren.