
GRANOLA-CUPS MIT JOGU UND BEEREN
Zutaten für ca. 8-10 Stück
180g grobe Haferflocken oder Flockenmischung
50g Haferblock
30g Agavendicksaft
Zitronenabrieb
Salz
1 Becher Hafer Jogu Waldbeeren
200g Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Haferblock, Agavendicksaft und Zitronenabrieb in einem kleinen Topf schmelzen. Haferflocken in einer Schüssel geben und die geschmolzene Haferblockmischung zugeben. Masse vermengen und auf kleine Muffinformen verteilen. Mit den Händen eine Mulde in die Mitte drücken und einen Rand formen. Man kann ein kleines Schnapsglas zur Hilfe nehmen um die Flocken festzudrücken. Für ca. 12 Minuten in den Ofen geben.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Cups mit einem Messer vorsichtig lösen und herauslösen.
Die Cups mit dem Joghurt füllen und die Beeren darauf geben.
PRODUKTE IM REZEPT
-
HAFERJOGU WALDFRUCHT
Weitere Informationen zum Haferjogu Waldfrucht
-
HAFERBLOCK
Weitere Informationen zum Haferblock