GRANOLA-CUPS MIT JOGU UND BEEREN

Zutaten für ca. 8-10 Stück

 

180g grobe Haferflocken oder Flockenmischung

50g Haferblock

30g Agavendicksaft

Zitronenabrieb

Salz

 1 Becher Hafer Jogu Waldbeeren

200g Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)

 

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Haferblock, Agavendicksaft und Zitronenabrieb in einem kleinen Topf schmelzen. Haferflocken in einer Schüssel geben und die geschmolzene Haferblockmischung zugeben. Masse vermengen und auf kleine Muffinformen verteilen. Mit den Händen eine Mulde in die Mitte drücken und einen Rand formen. Man kann ein kleines Schnapsglas zur Hilfe nehmen um die Flocken festzudrücken. Für ca. 12 Minuten in den Ofen geben.

Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.

Cups mit einem Messer vorsichtig lösen und herauslösen.

Die Cups mit dem Joghurt füllen und die Beeren darauf geben.