
SPAGHETTI CARBONARA
ZUTATEN
- 1 Packung veganer Bacon von THE VEGAN COW
- 500 g Spaghetti
- 200 ml Hafersahne
- 350 ml Wasser
- 100 g Cashewmus
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1 EL Hefeflocken
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- Frischen Basilikum und veganen Parmesan zum Garnieren
ZUBEREITUNG
- Den veganen Bacon nach Packungsanweisung zubereiten.
- Sobald der Bacon fertiggebraten ist, Wasser und Hafersahne hinzugeben und das Cashewmus einrühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen lassen.
- Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und Hefeflocken unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Parallel dazu die Spaghetti kochen. Die Spaghetti unter die Soße heben und bei ausgeschalteter Herdplatte eine Minute ziehen lassen.
- Mit frisch geriebenem veganem Parmesan und Basilikumblättern garnieren.
PRODUKT IM REZEPT:
VEGANER BACON
Die ultimative pflanzliche Alternative für Bacon-Würfel. Knusprig, würzig und voller Geschmack! Mit nur zwei Hauptzutaten und einer fein abgestimmten Gewürzmischung ist unser veganer Bacon bereit für jede deiner kulinarischen Ideen.
Vollständige Details anzeigen