SPAGHETTI CARBONARA

ZUTATEN

  • 1 Packung veganer Bacon von THE VEGAN COW
  • 500 g Spaghetti
  • 200 ml Hafersahne
  • 350 ml Wasser
  • 100 g Cashewmus
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • 1 EL Hefeflocken
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Frischen Basilikum und veganen Parmesan zum Garnieren

ZUBEREITUNG

  1. Den veganen Bacon nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Sobald der Bacon fertiggebraten ist, Wasser und Hafersahne hinzugeben und das Cashewmus einrühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen lassen.
  3. Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und Hefeflocken unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Parallel dazu die Spaghetti kochen. Die Spaghetti unter die Soße heben und bei ausgeschalteter Herdplatte eine Minute ziehen lassen.
  5. Mit frisch geriebenem veganem Parmesan und Basilikumblättern garnieren.