
CAESAR SALAD
ZUTATEN
- 1 Packung veganes Chicken von THE VEGAN COW
- 100 g Toastbrot
- 350 g Romana Salat
- 40 g veganer Parmesan / Hartkäse
- 170 g Kokosjoghurt
- Saft einer halben Zitrone
- 1 TL Tahin
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie
ZUBEREITUNG
- Die Toastscheiben in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in einer geölten Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
- Das vegane Chicken nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Parmesan in grobe Stücke hobeln und zusammen mit dem veganen Chicken und den Croutons auf dem Salat verteilen.
- Für das Dressing den Kokosjoghurt mit dem frisch gepressten Zitronensaft und dem Tahin verrühren.
- Salz, Pfeffer und gehackte
Petersilie hinzufügen und über den Salat geben.
PRODUKT IM REZEPT:
VEGANES CHICKEN
Die ultimative pflanzliche Alternative für Hähnchen. Zart, aromatisch und direkt einsatzbereit! Mit nur zwei Hauptzutaten und einer fein abgestimmten Gewürzmischung ist unser veganes Chicken bereit für jede deiner kulinarischen Ideen.
Vollständige Details anzeigen