CAESAR SALAD

ZUTATEN

  • 1 Packung veganes Chicken von THE VEGAN COW
  • 100 g Toastbrot
  • 350 g Romana Salat
  • 40 g veganer Parmesan / Hartkäse
  • 170 g Kokosjoghurt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 TL Tahin
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie

ZUBEREITUNG

  1. Die Toastscheiben in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in einer geölten Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
  2. Das vegane Chicken nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Den Parmesan in grobe Stücke hobeln und zusammen mit dem veganen Chicken und den Croutons auf dem Salat verteilen.
  4. Für das Dressing den Kokosjoghurt mit dem frisch gepressten Zitronensaft und dem Tahin verrühren.
  5. Salz, Pfeffer und gehackte
    Petersilie hinzufügen und über den Salat geben.